Новояз.

В сети встретил.
Kot Agapoff
"....По сообщениям западных СМИ, за вчерашний день американские ВВС высокоточными ударами поразили заданные цели - больницу и детский сад с очевидными пособниками ИГИЛ...
В то же время после варварского налёта российских ВВС на мирно протестовавших оппозиционеров разбомблен штаб, полностью выгорела база ГСМ с семью мирными танками, а также сдетонировал склад с американской гуманитарной помощью..."
Госпиталь в Афганистане они расстреляли из AC-130 (самолёт с артиллерийскими орудиями) по наводке афганцев (которые говорили что их обстреливают из этого здания), а в китайское посольство попали по ошибке. И в том, и в другом случае они (американцы) признали что это сделали они, и что они ошиблись. (не ошибается только тот кто ничего не делает, и таких ошибок сейчас у американцев немного).

Россия (сейчас, во время бомбардировок в Сирии) не признаётся что она сбрасывала бомбы, если очевидно пострадало мирное население (у российских самолётов вначале были закрашены опозновательные знаки - вероятно для того чтобы сирийцы не догадались кто их бомбит и не могли никого обвинять).

Если посмотреть новостной канал "24 часа" то там рассказывают что "каждая российская бомба попадает в террористов а каждая американская - в мирных жителей".
Ну, да, ошиблись, потому что попросили стрельнуть "вон туда", а карт, как на грех, под рукой не было.

ТВ 24 "каждая российская бомба попадает в террористов а каждая американская - в мирных жителей".

А у вас все наоборот.