aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Галковский в раздрае.

 Просмотрел последние записи ДЕГа.

Впервые за большой промежуток времени пожалел его, увидев его растерянность.
Действительно, увольнение из РЖ оказалось трагедией. Действительно, времена настали жесткие, к ДЕГу беспощадные.
Он все колдует, призывает некие компенсационные силы на свою сторону:

несколько раз был свидетелем наглого попирания реальности – на уровне марширования по трамвайным путям навстречу движущимся вагонам или хрестоматийному заплыву пьяного дурака в шторм. В этих случаях Мир вёл себя очень коварно. Сначала он вроде бы не верил такой наглости и замирал в недоумении. Безумцу везло. Зато потом, по прошествии непродолжительного времени его размазывало до степени сажи. «А где Саша? – а вот на потолке сажа».

Посему я с некоторым замиранием слежу за событиями в РЖ. Чем занимается редакция
?"

Чем-чем, журнал издает.

М-да, мало. Надо, чтоб на потолке сажа. 
Новые пассы: про журнал "Мексиканская жизнь и изгнанного оттуда последнего мексиканца, Эвжена Галлоковито.
Потом следует наброс лассо на Кашина.

Следующий пост - не то  про Путина, не то про Третьякова, от Третьякова как-то незаметно перекинувшись на Путина: "Продолжим тему Третьякова, затронутую в ветке №433 За это время Виталий Товиевич умудрился совершить гаф ....

СССР развалился, а спектакль продолжается. За все годы «демократии» лидер государства не разу не выступил с публичной полемикой или хотя бы побеседовал с людьми без подстав и репетиций. Стоит ли говорить, что в свободном плавании наш кораблик потонет от дуновения первого ветра. Путин не способен поддержать содержательный диалог даже со студентом
".
Сам Галковский недавно говорил нечто иное. А Третьяков - как раз был тем, кто  ощутимо продвинул его в сознание интеллигенции:  помню огромные развороты НГ, с которых ДЕГ грозил всему советскому, топтался на шестидесятниках, бабачил и тыкал, пророчествовал.
Но простим ДЕГа, он сегодня сильно расстроен.

Ощутимо в Диме было всегда: нет, вынесут его силы истории на самый верх, будет он главный философ и Мудрец. Он уж в кредит под будущую славу и хамить начал - то Окуджаве, то Соколову, то тому, то этому.
А теперь вдруг оказывается - да никуда не уехал с того самого крючка для пальто в школьной раздевалке, куда его подвесили хамы. Нет у него  будущего.
А это ужасно.

Так что - не знаю что и сказать. Трагедия. Горе от злого ума.

Tags: Дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments