aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Почти в каждом грузине кусочек Сталина.

Ну, выбрали в розовой революции розового демократа Саакашвили.
А он молотит демонстрантов и всех подвернувшихся под руку. Между ними кто угодно - священники, женщины, депутаты, журналисты. http://www.izvestia.ru/world/article3110053/
Одна цитата:
"— Миша Саакашвили, я обращаюсь к тебе, — говорил принимавший участие в голодовке депутат Леван Гачечиладзе. — Меня избили уже дважды. Теперь моя очередь — ты у меня получишь..."
И вторая:
"....парламентарий от правящей партии Ника Руруа заявил: демонстранты выполнили "заказ Москвы", и теперь "Лавров и прочие могут радоваться". А влиятельный соратник Саакашвили Гиви Таргамадзе призвал "дать пинка российскому послу". Вообще, поиск виновных на стороне — давняя привычка и Саакашвили, и его оппонентов".

Tags: Дневник
Subscribe

  • Ровесницы культуры Негада (Египет) в Европе.

    Стоит посмотреть на Балканы 5-4-тысячелетий, видишь активное развитие разных местных культур, но особенно интересен период, примерно соотвествующий…

  • Спартанский воин

    Спартанец поправляет поножи на левой ноге. Бронзовая ручка лаконийского кратера Национальный археологический музей, Афины. 555-540 BCE

  • Микенский дворец в Лаконии (Спарте).

    Холм св. Василия. Дворцовый комплекс 16-17 вв до н.э (микенской эпохи) был разрушен в результате пожара в конце 15 или в начале 14-го века до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments