aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Формула любви по Гоголю и на сайтах знакомств.

"Однако ж, Хавронья Никифоровна, сердце мое жаждет от вас кушанья послаще всех пампушечек и галушечек.
— Вот я уже и не знаю, какого вам еще кушанья хочется, Афанасий Иванович! — отвечала дородная красавица, притворяясь непонимающею.
— Разумеется, любви вашей, несравненная Хавронья Никифоровна! — шепотом произнес попович, держа в одной руке вареник, а другою обнимая широкий стан ее.
— Бог знает что вы выдумываете, Афанасий Иванович! — сказала Хивря, стыдливо потупив глаза свои. — Чего доброго! вы, пожалуй, затеете еще целоваться!"

От чернокожей девушки 24 лет, не знающей языка и пользующейся автопереводом.

"я увидел свой профиль на сегодняшний день, и я стал заинтересованы в вас, я также хотел бы знать, вы больше, и я хочу, чтобы вы прислать мне ваш адрес электронной почты, на мой адрес электронной почты так, что я могу дать тебе мою фотографию для вас знаю которым я, я
верю, что мы можем двигаться дальше, я ждет вашу почту на мое мне (Помните, дистанцию, цвета кожи или возраста, неважно, но то, что вопросы в жизни является истинной любви)"

Второе, конечно, написано для сбора электронных адресов. Но истина любви в нем-таки упоминается.  Пампушки+поцелуи, надо думать.
Tags: Настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment