aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Английские газеты предсказывают нашим девушкам поражения в Уимблдоне.


"Женский теннис захватила армия анонимных блондинок из России, у которых есть нечто общее - неумение добиться большой победы".
...
"Русские всегда проигрывают в финале, если только они не играют против не менее нервной, неопытной россиянке или если только они не Мария Шарапова, которая начала свои тренировки в Америке в возрасте девяти лет.
Возможно, это частично объясняет серьезное безразличие, испытываемое миром по отношению к женской армии российских теннисисток - потому что считается, что они просто присутствуют в этой сфере, но не доминируют в ней. Однако, подобный приговор звучит особенно странно со стороны Великобритании, где наши собственные теннисистки напоминают группу белых кеглей".
 
Сью Мотт (Sue Mott), 29 июня 2009 "Они думают, что все российские теннисистки кончаются на '-ова"
("The Times", Великобритания)
 

"Похоже, под раскаленным небом Уимблдона намечается повтор 'холодной войны'. Россия и США вновь сходятся в противоборстве. Большинство наблюдателей не думают, что сражение будет упорным. У американцев на вооружении - две 'баллистические ракеты'. А у их оппонентов, как известно, часто бывают осечки.

Результат, несомненно предопределен. В полуфинале Серена Уильямс (Serena Williams) сыграет с Еленой Дементьевой, А Венус Уильямс (Venus Williams) померяется силами с Динарой Сафиной. Шансы на чисто американский финал весьма высоки".

Россиянки не боятся 'холодной войны' на Уимблдоне ("The Herald", Великобритания)
Хью Макдональд (Hugh MacDonald), 01 июля 2009


Гостеприимные ребята эти англичане! Интересно, а окажутся ли эти прогнозы правдой?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments