aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Category:

Слесарь Гена стал доктором: лечит мочой и керосином

Хороший такой текст - про чудеса телевидения.

 
Геннадий Малахов убивает людей своими советами?
 

Регулярные приседания позволили мальчику-диабетику отказаться от инсулина. Соответствующий сюжет был показан по телевидению. При этом никто не сказал, что на сегодняшний момент диабет неизлечим...

Вот уже третий год по Первому каналу идет телепередача «Малахов +». Суть передачи заключается в том, что электрослесарь по профессии, выпускник Московского института физкультуры и член Академии народной медицины Узбекистана Геннадий Малахов делится с широкой аудиторией своими методами лечения разных видов заболеваний и профилактики организма в целом. Помогает ему в этом известная актриса Елена Проклова.

 

Геннадий Малахов является автором таких книг, как, например, «Целительные силы», «Очищение организма» и «Биоритмология и уринотерапия». Для того чтобы избавиться от ангины, он предлагает больному найти лягушку и подышать на нее – в этом случае вся болезнь перейдет на несчастное животное, а человек выздоровеет. Один из методов укрепления здоровья «по Малахову» заключается в том, чтобы регулярно использовать мочу (путем полоскания, клизмы или, в конце концов, просто как питье) для профилактики в целом и лечения разных болезней, начиная с простого насморка. Не менее полезным, с точки зрения Геннадия Малахова, является употребление керосина (причем лучше, чтобы это был авиационный керосин).

Передача существует уже не первый год и пользуется популярностью.

.... И так далее.
Из жизни Каазлов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments