aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

101 гол Аршавина.

Посмотрел вчера матч Ливерпуль-Арсенал под чешский комментарий. Гол Аршавина порадовал: сильнейший неберущийся удар практически из-под защитника рикошетом от штанги. Фирменная печать Андрея: получить свободную долю секунды и забить. Умеет он распорядиться и малой долей времени.
Момент удара на камере: Аршавин практически скрыт защитником.
Удар, тем не менее, был нанесен сильнейший.
Чешские специалисты говорили об Аршавине с придыханием: он очень нравится им. В чешской прессе то же самое: правда, с фантазией у журналистов небогато и иного прозвания, чем "русский царь" они не нашли. У них и пловец Александр Попов был русский царь, и Овечкин нынче царствует тоже. Один из читателей в форуме забавно сказанул, что многие русские, которые не пьют, могут стать царями. Чехи, впрочем, в объемном отнощении выпитого впереди планеты всей. Еще узнал, что Венгер в перерыве  накричал на игроков, но это, как мы видим, подействовало на них правильно. Андрея же Арсен Венгер похвалил за удар травмированной ногой: мол, нога болит, даже тренироваться мешает а он все равно лупит ей со всей силы.
Так вот и собирается репутация. Кстати, журналисты про 100 гол писали, что, мол распечатана вторая сотня. Нет, распечатана она была вчера и в очень нужный момент: Ливерпуль-Арсенал 1-2.
Tags: дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments