aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

"Визжащие от восторга".

Наконец то найдено хорошее обозначение для определенной части нашего общества, равное по красоте означения другому, а именно "Идущим вместе".

Статья в НГ о неких слухах про батьку Лукашенко начинается так: "Одна радость за другой. Не успел я на питерском экономическом форуме узнать, что превращение России в инвестиционный рай уже совсем близко, как снова визжу от восторга. Оказывается, мудрый президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко крепко озаботился семейным счастьем своих граждан: он начал борьбу с фиктивными браками".

Не по слухам, а вполне достоверно законы против фиктивных браков существуют во многих странах. О том даже фильм был хороший, с Жераром Депардье и Энди Макдауэл , "Green card".

Речь не о том. Просто занятное самоописание: человек, который визжит от восторга при каждом удобном случае. А удобный случай - планируемая инвестиционная политика или борьба с фиктивными браками. Не нужно ничего, ничего такого быть не может.

Радость от  ничего.

  И ведь жизнерадостный рахит не одинок.
Tags: Вокруг театр
Subscribe

  • Ровесницы культуры Негада (Египет) в Европе.

    Стоит посмотреть на Балканы 5-4-тысячелетий, видишь активное развитие разных местных культур, но особенно интересен период, примерно соотвествующий…

  • Спартанский воин

    Спартанец поправляет поножи на левой ноге. Бронзовая ручка лаконийского кратера Национальный археологический музей, Афины. 555-540 BCE

  • Микенский дворец в Лаконии (Спарте).

    Холм св. Василия. Дворцовый комплекс 16-17 вв до н.э (микенской эпохи) был разрушен в результате пожара в конце 15 или в начале 14-го века до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments