aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Ребята из Кидалова и Рублевкo-Куршавель в Италии.

Сегодня Известия соообщили: "Власти итальянского курорта Форте-дей-Марми, что в Тоскане, объявили двадцатилетний мораторий на продажу недвижимости иностранцам. В интервью британской газете The Guardian мэр города Умберто Буратти честно признался, что запрет направлен прежде всего против состоятельных граждан России, которым пришелся по нраву этот маленький кусочек итальянского рая".

Два года  назад  они писали про все тот же городок "В Форте-дей-Марми командуют русские
", содрав текст, правда, у Фабрицио Гатти из "Эспрессо" (исходник побогаче на факты)

"Истинный образ мирового капитализма можно наблюдать на тихих улочках, у вилл итальянской буржуазии, у которой больше нет наследников, глядя на подъезжающие Rolls Royce и Bentley с российскими номерами, авто с затемненными бронированными стеклами, за которыми скрываются лица нового будущего порядка. Олег Дерипаска, Роман Абрамович, губернатор Московской области и бывший командующий войсками в Афганистане Борис Громов, импортер яхт и Aston Martin Андрей Бойко, семья президента Бориса Ельцина и многие другие. Великие цари экономики и маленькие предприниматели, подставные лица и преступные элементы. Это армия, силами которой Россия оккупирует гостиную Версилии (северная часть Тирренского побережья). Никаких танков. Здесь действуют законы рынка. Это вторжение невозможно сдержать. Это вальс денег и головокружительных сделок...

Они уже купили несколько десятков вилл, земель и Principe, отель в самом центре города. Теперь они нацелились на бани и дискотеки. В Ронки ди Марина ди Масса в руках русских оказался пляж. Говорят, за концессию на государственной земле было заплачено 1,5 млн евро. Проект уже готов. Прощайте, жаркое из кальмаров на обеденной веранде, купальни с семейным управлением и с водными велосипедами. Купившие концессию два бизнесмена из Москвы, 42 и 37 лет, делают ставку на соотечественников с купюрами по 500 евро в кармане".


Бомонд высший: Кафельников учит детей Дерипаски играть в теннис! И это мне понравилось:

И конечно же, кидаловцы в авангарде перемен! А кто-то ожидал иного?
Правда, в Италии их уже успели оценить.
"У инспекторов возникло подозрение, что лишь минимальная часть полученных денег декларируется итальянским налоговым органам. В договорах о купле-продаже вилл фигурирует только минимальная сумма, необходимая для регистрации сделки. Российские покупатели скрываются за названиями офшорных компаний или счетами в Лихтенштейне и Люксембурге. И именно там, видимо, остается большая часть средств, укрываемых от налогов".  Кидаловцам ведь закон не писан, не так ли?

Приложение
- объявление о продаже недвижимости http://www.real-estate-portal.ru/Italy/3409.html , с фото:

"Если вилла нравится, то русские могут заплатить и двойную цену. "Однажды я предложил собственность за 5 млн евро, – рассказывает агент по недвижимости. – Мне ответили: "Нет, спасибо, у нас и в России имеются лачуги ". Ф. Гатти.

Вот лачуга за 2,5 млн евро, совсем бедная.

 

Недвижимость в Форте дей Марми : Вилла в Форте Дей Марми № 54

Рубрика: Недвижимость в Италии
Подрубрика:
Недвижимость в Форте дей Марми
Страна:
Италия
Город:
Форте дей Марми
Тип:
Продажа недвижимости

Номер лота: 3409
Дата публикации: 2010-06-20 19:15:36

 

 

Фирма «Agenzia Immobiliare Золотой Ключик», Стреза
Адрес: Italia, Stresa, via Edmondo de Amicis,14
Телефон, факс: ( +39 ) 0323 - 934480, (+39) 338 6195786

Цена: 2500000 €

Описание лота:

Вилла в Форте Дей Марми в 800 метрах от моря и пляжей. Площадь виллы 250 кв.м. Парк, площадью 1.500 кв.м. Состояние хорошее.



 

 


Tags: Вокруг театр, Кидалово на Коровах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments