aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Программа украинской оппозиции: учиться, учиться и учиться!

Некто Тарас Кузио (Кузьменко?) в "Georgian Daily", Грузия создал опус "Украина должна последовать примеру Грузии" и программу для этого перехода.

"Поэтому украинская оппозиция должна поставить перед собой на предстоящие шесть месяцев пять задач:

1. Пройти ускоренный курс изучения английского языка.

2. Пройти обучение в Киево-Могилянской академии по политологии или экономике.

3. Посетить Грузию и выяснить, как и почему грузинские реформы и кампания борьбы с коррупцией оказались успешными.

4. Воспользоваться полученными знаниями и языковыми навыками для подготовки проектов программ, в которых излагается их альтернативное видение Украины. Эти проекты можно будет обсудить в средствах массовой информации, в научных заведениях и в тематических группах.

5.
Нанять политконсультантов, лоббистов и экспертов по пиару из Вашингтона и Брюсселя. В настоящее время лишь одна политическая сила на Украине пользуется услугами американских консультантов. Как это ни парадоксально, это президент Янукович и его Партия регионов, которую он возглавлял до апреля. От этих консультантов надо потребовать, чтобы они хотя бы раз в месяц готовили статьи за подписью оппозиционных лидеров для публикации в западных газетах".

УЖОС! УЖОС! Английского не знають, политологию или экономику не умеють, воды Лагидзе и "Кинзмараули" не пробовали, ежемесячные  статьи в западную прессу для таких вот "лидеров"  будут требовать от наемных казачков из Вашингтонска и Брюссельска, но программы "альтернативного видения Украины" они сочинять будут все равно.
И
имя сему отважному, хоть и не слишком образованному порождению  политики - Человек.

(Кузио "
Западное образование и английский язык дают массу преимуществ, в том числе, расширяя интеллектуальные горизонты. Человек может читать западные публикации; он лучше понимает, как действуют североамериканская и европейская системы; ему легче входить в контакт с политическими лидерами и ведущими бизнесменами Запада; он может больше влиять на западные средства массовой информации").

И вообще это построение нового идейного мира из пяти пунктов в шесть месяцев напоминает  мне плагиат работы Господа:
"В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водой. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет».

"В начале Кузио сотворил Землю. Земля была безвидна и пуста, и родной украинский язык  над бездною, и демократический   дух носился над водой.  И сказал Кузио: да будет английский язык. И стал английский язык"


«И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день вторый».

И сказал Кузио: да будет Могилянская Академия, и да отделит он политологию от экономики, и да назовется одна водой под твердью, а другая водой над твердью, и да станет между ними тведь, и назовется Небо".


И так далее... Заканчивается  все логично

"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле»

И сказал Кузио: сотворим Оппозиционера по образу нашему, в Саакашвили данному, и да владычествует он над избирателями морскими, небесными и прочим скотом, и над всей землею, и над гадами пресмыкающимися. И сотворил Кузио Оппозиционера (он же Человек) во двух полах и сказал им: плодитесь и размножайтесь и владычествуйте над избирателями плавающими, леьтающими и пресмыкающимися".
Tags: Вокруг театр
Subscribe

  • Быков и Галковский - два сапога пара.

    Спаривание двух писателей (в смыcле их объединения) напрашивается по ряду заметных признаков: 1. Вытаптывание - оба любят потоптаться на заметных…

  • Галковский, как игроман.

    Дима вконец охренел. Родил к 55 ребенка, планирует построить игровой центр в каких-то исландских подвалах , пишет, что укры, которые гибнут сейчас…

  • Русские и новиопы?

    В нашей современной общественной жизни довольно заметны русские националисты вроде Крылова, Холмогорова, а в последнее время еще и Просвирнина. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments