aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Кидаловцы разбирают старую Москву. Снесли Москворечье, снесут и Замоскворечье.


Жители Кидалова на Коровах, она ж  Москва, очень любят деньги, но не любят все, что мешает их добывать.
А самое лучшее в Москве место для добывания денег - это центр города, со всякими старыми постройками, которые только ценное место забирают. Надо все разобрать к зибеням  и построить магазины, гостиницы и рестораны. В свое время прежние кидаловцы снесли Зарядье - мол, дома старые, ветхие, и поставили замечательную гостиницу "Россия", которая лет за десять тоже стала старой и ветхой, пардон, несовременной. И что Вы думаете - кидаловцы Россию  разобрали и построят на месте негодного слова другую гостиницу, пять звезд.


"Снос усадьбы купца Алексеева в центре Москвы начался 24 июля. По адресу улица Бахрушина, дом 11 расположена усадьба 19-20 веков, в разное время принадлежавшая купцам Алексеевым, Сытовым, Немоляевым, Шмидтам и Столяровым. Специалисты называют здание одним из лучших особняков Замоскворечья, характерным примером "московского ампира". По сведениям активистов, на месте усадьбы предполагается построить гостиничный комплекс".
"Два экскаватора ковшами крушили главное здание усадьбы - двухэтажное строение и трехэтажную постройку фабричной школы. Приехавшие к месту происшествия активисты попытались заблокировать въезд на стройплощадку техники, но их оттеснили сотрудники милиции", - сообщил радиостанции "Эхо Москвы" один из участников акции Юрий Егоров".

Почему спят журналисты? Надо за большие деньги делать интервью с экскаваторщиками и милиционерами, этими выдающимися жителями и работниками Кидалова.
Tags: Кидалово на Коровах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments