aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Кидаловские безработные - жертвы кидаловских угонщиков

31 января 2008 года
"В минувшую среду в правоохранительные органы столицы поступило заявление от неработающего гражданина об угоне иномарки, стоимость которой превышает 2 млн рублей. По словам пострадавшего, его личный внедорожник Infiniti, стоимость которого оценивается в сумму свыше 2 млн руб., был угнан от дома 26 на Соколово-Мещерской улице".
 
17 октября 2008 года
"Элитные внедорожники германского производства Porsche Cayenne включились в борьбу за лидерство с японскими премиальными Lexus - за минувшие сутки в Москве угнано сразу два дорогостоящих "перца". ...один внедорожник был похищен неизвестными у  у безработного на улице Алабяна. Злоумышленникам удалось отключить спутниковую сигнализацию, которая по условиям страховых компаний устанавливается на автомобилях люкс-класса".

13 января 2009 года, с московских  улиц были похищены несколько дорогих иномарки.
Максимальный ущерб потерпел 29-летний неработающий кидаловец, лишившийся BMW-X5 за 4 миллиона рублей. Машина была угнана от дома по 1-му Боткинскому проезду.
Еще один 49-летний безработный остался без своего Infiniti FX-35, припаркованного на Пятницком шоссе в Митино.

10 августа 2009 В Москве, в Новотушинском проезде у безработного гражданина угнали автомобиль Mercedes-Benz G55, припаркованный у дома, стоимостью около 3,7 млн руб.

2 августа 2010. У неработающего жителя города Кидалово на Коровах, проживающего  на  улице Шверника был угнан Lexus  LX460 стоимостью   2 млн рублей.  

19 августа 2010.  От  дома по улице Профсоюзная  неизвестный совершил кражу  внедорожника Toyota Land Cruiser-120, на котором  и скрылся в неизвестном направлении. Не имеющий постоянного заработка владелец премиального кроссовера оценил  материальный ущерб  в 2 млн  рублей.

27 августа 2010. С улицы Вересаева преступники угнали у безработной москвички автомобиль BMW X6
Подборка без дат, для фона...
    За сутки в Москве у безработных угнаны два Мерседеса. Днем у 33-летнего неработающего москвича от дома 13 по Нежинской улице угнали его Mercedes-Benz С350. В тот же день в милицию обратился 43-летний неработающий мужчина и заявил, что минувшей ночью от дома 20 по улице Исаковского похитили его автомобиль Mercedes-Benz.

    В Москве у очередного безработного угнали дорогой внедорожник Infiniti.

    Утром от дома по Краснопрудной улице был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser 100, принадлежащий неработающей 30-летней москвичке.
    В Южном округе на Новочеремушкинской улице у неработающего мужчины похитили Lexus GS-300.
    Днем на юго-западе Москвы злоумышленники угнали Infiniti FX35, принадлежащий неработающей девушке.

    От дома по улице Павла Корчагина угнан автомобиль BMW 750i, принадлежавший безработному жителю Московской области.

    В Южном округе столицы у неработающего 40-летнего москвича преступники похитили джип Range Rover стоимостью более 3 миллионов рублей.

    У неработающего 25-летнего москвича на западе Москвы от дома на Большой Очаковской улице прямо днем была угнана машина Lexus IS 250.

    На северо-западе Москвы от дома 68 по улице Маршала Жукова у безработного угнали автомобиль Porshe Cayene.

    Неработающая жительница столицы 1982 года рождения лишилась принадлежавшей ей автомашины Bentley Continental стоимостью 8.5 миллионов рублей, которую похитили у ее дома.

    На северо-западе Москвы от дома 25 по улице маршала Катукова у временно неработающего 35-летнего жителя Подмосковья угнали престижный спортивный автомобиль Ferrari-F550.


Чем мне нравится Кидалово на Коровах, что безработные здесь могут оказаться куда богаче работающих.
Кто официально не работает в Кидалове, тот зачастую ест лучше работающего. И любит красиво поездить.
Tags: Кидалово на Коровах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments