aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Category:

Эротический репортаж Александра Беленького о боксе.

http://boxing.sport-express.ru/reviews/7950/
"Совершенно неожиданно попал в море волнующихся и вздымающихся, как волны, женских бюстов, которые я рассекал, как одинокий пловец. Это девушки ожидали приезда Кличко, который, как им сказали, войдет через эти ворота. Накрашенные сверх меры очи юных дев блуждали в истоме, ноги от возбуждения подгибались, и пловца они просто не заметили, как какую-то мелкую рыбешку, но я почти не обиделся".

"Быстрый Бэнкс (который в итоге и выиграл по очкам) втыкал ему удары, в которых, однако, как в малокалиберных пулях, не хватало пробивающей силы, и в какой-то момент Монтана стал проводить свои фирменные очень длинные, но достаточно быстрые боковые, возымевшие странное эротическое действие на мою соседку. После одного из них она бросилась целовать сидевшего рядом мужа. Непостижимо сердце женщины. И не только сердце".

"...промоутерская фирма братьев Кличко K2 сделала колоссальный шаг вперед. И не один. Свет, оформление, девочки, выносившие таблички с номерами раундов. Особенно одна из них, работавшая в нечасто встречающемся амплуа порочной отличницы. (О, где вы, мои школьные годы чудесные?)"
 
"... целая толпа фотографов вдруг вскинула свои камеры с длиннющими, похожими на хоботы, объективами и, как стадо слонов, ринулась за невысокой блондинкой. Из их возбужденных воплей, которые не смог заглушить даже их же топот, я понял, что в такое не слишком адекватное состояние их привела подруга Владимира Кличко Хайден Панеттьере. От себя могу только сказать, что у него, по-моему, хороший вкус".

"Повисла последняя на сегодня пауза. Вокруг было какое-то царство до предела оголенных женских ног, и я даже посочувствовал мужичкам, которые эти ноги сопровождали, так как их дамы пришли сюда мечтать явно не о них".

"Стадион к этому времени уже не просто стоял на ушах, а еще и выделывал при этом пируэты ногами. И какими ногами! Я уже когда-то писал, что последними на боях обычно заводятся девочки, которые носят карточки с номерами раундов, но тут и они завелись ничуть не хуже остальных, а может быть, даже и лучше. Раунд не успевал закончиться, а очередная краля уже бежала на каблуках, как в кроссовках, к углу ринга, даже как-то повизгивая от нетерпения, а оставшиеся на местах кричали ей вдогонку".

"Девушка с карточкой с номером "10" от избытка чувств исполнила на ринге какой-то танец. Нокаут назревал".

"Ну а сейчас зал взревел и в едином порыве вскочил. Женщины совсем безумствовали. Эта публика любила Владимира Кличко сегодня как никогда. Все женские ноги в зале, в том числе и самые красивые, безраздельно принадлежали ему вместе со всем, что к ним прилагалось. И самое удивительное, что приставленные к этим ногам мужики и не думали ревновать".

Силен Беленький по женской части...  В его статье только иллюстраций не хватает. Типа такой:
 


А вроде б репортаж о боксе, не о ножках.
Tags: Вокруг театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments