aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Лужков, как московское все.

"К информационной войне между сторонниками и противниками столичного мэра подключилась радиостанция "Говорит Москва".

В вечернем эфире 15 сентября губернатора Кировской области Никиту Белых раскритиковали за высказывания о столичном мэре в газете "Коммерсантъ". Белых назвали "хамом", не уважающим старших, а также приписали ему гомосексуальные наклонности и связи со свингерами, передает "Новый регион".
Причиной стало высказывание Никиты Белых в ответ на вопрос спецкора издания Андрея Колесникова на вопрос, как следует поступить Лужкову.
"– Он должен сейчас застрелиться. Как офицер.
– А если он не офицер?– спросил я.
– Тогда можно яду выпить,– с какой-то мечтательностью в голосе произнес господин Белых", – передает "Ъ" диалог с главой региона.

По мнению диджея радиостанции Михаила Антонова и главного редактора радиостанции Николая Яременко слова Белых оскорбляют "всю Москву и всех москвичей".

Впрочем, авторы программы пошли дальше и обсудили вместе со слушателями радиостанции версию о принадлежности губернатора Кировской области к гей-сообществу, предположив, что за таким бурным карьерным ростом Белых (в 29 лет - вице-губернатор Пермской области, в 30 - председатель партии «Союз правых сил», а в 33 – губернатор Кировской области) вполне может стоять "голубая мафия". После этого в передаче "неожиданно" появились два представителя гей-сообщества и заявили о готовности принять Белых в свои ряды.
Кроме того губернатора обвинили в связях со свингерами, осудили за отправку сына на учебу в Англию, прошлись по внешнему виду, вспомнив, что еще в детстве он был "пухленьким", а сейчас стал "крупным" политиком. А в конце передачи врач-нарколог и вовсе "диагностировал" у губернатора алкоголизм".

Класс! Высокое достижение кидаловской журналистики! Я думал, что таким наивным  идиотизмом отличается только некоторая часть спартаковских болел, которые никак не могут пережить потерю позиций своей "народной командой", составленной ныне в основном из иностранцев.. А оно вот как оборачивается!

Что касается московского мэра, то м не особенно понравилось вот что: "Лужков также отметил, что никогда не давал преференций своей жене. "Моя жена - талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе... Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы", - заявил Лужков Максимовской".  
Супруга мэра Москвы занимает третью строчку в мировом рейтинге самых богатых женщин планеты по версии журнала Forbes, заработав в 2009 году в условиях  кризиса более миллиарда долларов. Еще богаче без Лужкова- имела б не три миллиарда, а тридцать три. Или хотя б шесть.

Я знаю, что в Москве и 10 лет назад  все были уверены, что мэр ворует, но, мол, он же и для Москвы много делает. Гибкая такая мораль, как шланг резиновый. Кидаловская. 
Немцов, кстати, еще недавно обвинял Лужкова с его "талантливой женой" в воровсте. Однако, по гибкой морали, в обвинении есть смысл, только когда их поддержат высшие силы.  
В целом же что получается - только борьба аппаратчиков имеет смысл. Общественность никто не слышит.
И это и есть московское все.


Tags: Вокруг театр, Кидалово на Коровах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments