aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Category:

Гламур и элитный ресторан в городе Кидалове.

В центре Москвы избита скандальная журналистка Божена Рынска

В элитном ресторане "Арт-Академия" на Берсеневской набережной в столице в субботу вечером была избита известная журналистка, обозреватель светской хроники Божена Рынска.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, у журналистки, прославившейся скандальными материалами о светской жизни олигархов, случился конфликт с компанией мужчин, ужинавших за соседним столиком.

 

«Словесная перепалка закончилась тем, что Рынска применила в отношении одного из своих оппонентов по спору электрошокер. В ответ мужчина ударил её кулаком в лицо. В результате чего он разбил ей губы и нос», - рассказал собеседник агентства.

 

К месту драки были тут же вызваны машина скорой помощи и сотрудники милиции.

- Я не буду называть имя и фамилию этого человека, - рассказала Life News сама пострадавшая. - Он себя повел некрасиво. Он грубо лапал меня. Поэтому я считала нужным вступиться за свою честь. Я написала заявление в милицию и буду настаивать на том, чтобы его посадили в тюрьму хотя бы на 15 суток. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения".

Бить дам, даже таких, как Божена, нехорошо, но, видно, тут одним электрошокером не обошлось. Божественная Божена - она же  Убожена Хренска автор забавных высказываний, типа: "Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку" или  "Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". Поговорила, верно, в   своем чарующем стиле.

Место избиение Божены могло б стать и культовым для блоггеров, если б не цены заведения, большинству, надо думать, малодоступные:
 

  • бурата с помидорами (490 р.)
  • феттучини с креветками (550 р.)
  • стейк рибай (1440 р.)
  • Все эти словеса типа бурата, фетуччини и рибай, с помидорами и креветками - типичное кидаловское  кидалово, как оно есть. В Кидалове ведь не столько едой, сколько понтами и понтовыми словами торгуют.
  •  
И еще цитатка:
  •  
  • "В «Арт-Академии», открытой Евгением Миттой и Игорем Витошинским, еда вещь второстепенная и неоригинальная. При том, что ни один из этих эпитетов к качеству ее исполнения отношения не имеет. Пока Митта занимался экспозицией, развешивая по стенам «Эру милосердия» «Синих носов», «Осень империи» Дубосарского и Виноградова и панно Дмитрия Гутова, владелец популярнейшей сети кафе «Академия» Витошинский учил поваров готовить фирменные «академические» блюда. Ризотто «Аль Пескаторе», «Апулийский» картофельный салат, «Королевская» пицца с красной икрой – ничего нового, все прошло проверку временем и еще восемью адресами. Хотя, если начистоту, «хорошо проверенное старое» – это концепция всей «Арт-Академии». В ее внутреннем убранстве сложно не узнать предыдущий проект Евгения Митты – бар «Луч». Те же трубы под потолком, голая кладка кирпичных стен, кожаные диваны. Вот только места стало ощутимо больше, появились книжный магазин от «Фаланстера» и две лишние комнаты – маленький галерейный зал Project-room и Screening-room, в которой планируют показывать кино про искусство. И соревнованию барных стоек наконец положен конец, эта уж точно самая длинная – полторы сотни метров.
  •  
  • Ну, братаны, такие места для божен с рынка прямо как деланы:

Арт-академия, фото, фотография



Вот в таком интерьере грубые кидаловские пьяницы бьют скандальных журналисток.


Tags: Вокруг театр, Кидалово на Коровах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments