aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Мавромяков, Пермоди или тест на халявщиков.

 "Сергей Мавроди объявил о старте программы МММ-2011 в своем блоге 10 января. Большинству участников программы организатор МММ обещает 20 процентов прибыли в месяц, а пенсионерам - 30 процентов...  Актер Владимир Пермяков, создавший эпохальный образ Лени Голубкова в рекламных роликах финансовой пирамиды МММ, тоже готов к возобновлению сотрудничества с Сергеем Мавроди".


«Открываете счет на Webmoney и переводите туда е-деньги за МММ-доллары. Всё! Теперь вы обладатель МММ-долларов, которые непрерывно растут в «цене», – описывает свой новый проект Сергей Мавроди.

Цену будет назначать он сам, а переводить деньги за покупки МММ-валюты участники системы будут добровольно. Этот проект Мавроди называет «финансовая социальная сеть». Для ее запуска он должен назначить управляющего, а также ряд кураторов. На данный момент он собирает заявки от потенциальных вкладчиков.

«Мейлы приходят уже даже не тысячами, а десятками тысяч, разобраться в этом потоке не представляется возможным», – сетует Мавроди.
Условия финансовой социальной сети не предусматривают гарантий. «Никаких договоров ни в письменной, ни в устной форме. Вы просто добровольно передаете свои деньги другому физлицу без всяких условий», – сказано на сайте.

 http://www.gazeta.ru/financial/2011/01/12/3488450.shtml 
Tags: Вокруг театр, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments