aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Ловчев советует "Арсеналу".

 Ловчев: «Я не согласен с тем, что проигрыш «Арсенала» - это сенсация. Я вообще посоветовал бы руководству лондонского клуба задуматься над тем, что происходит с командой. Да, Аршавин отдал голевой пас, но всю концовку матча он стоял. В Англии так не играют. Там привыкли бегать с первой и до последней минуты. По-моему, все закономерно».

Ну, концовку матча Аршавин не играл, его заменили на Шамаха. Но Ловчев без Аршавина не может, мысль не движется. А она стоит запечатления:  Аршавин стоял - вот "Арсенал" и проиграл. А если бы он бегал? 
В "Телеграф", правда, такая оценка Аршавина: "Arsenal's most creative player. Brilliant early turn to create a chance for Nasri and then rode several Birmingham challenges to provide the assist for Arsenal's crucial equaliser. 7" 
Однако, что англичане понимают! Вот Ловчев!

Но первая часть фразы буйного Евгения понравилась еще больше. Так и представилось собрание руководства Арсенала и выступление кого-нибудь из них: "Что делать будем? Сам Ловчев велит нам задуматься, что с нами происходит!"

Еще на "Часе футбола" был полузабытый экс-форвард "Спартака" Ширко, тот тоже провещился:  «Я вообще считаю, что Андрей Аршавин отдал далеко не самый удачный пас. Во всем заслуга ван Перси".

Ну, да, из борьбы всего  с двумя защитниками можно было и получше сыграть. Два - это ведь не три. Ширко бы, дай ему мяч, и трех бы обыграл. И четырех. И Ван Перси бы не потребовался.
Tags: Вокруг театр
Subscribe

  • Карпов в 2010 о состоянии шахмат.

    Шахматные корольки « АиФ»: — Анатолий Евгеньевич, вы сказали — если возглавите ФИДЕ, реформируете мир шахмат. А зачем ему…

  • Будут ли американцы ловить Гарри Кимовича?

    Комиссия FIDE по этике установила факт коррупции в действиях Гарри Каспарова: экс-руководитель Шахматной федерации Сингапура Игнатиус Леонг обещал…

  • Иллюзорные шахматы.

    Понятное дело, что шахматы - это игра, возможности которой заданы правилами. Не только регулирующими правила для фигур, но и для людей. И, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments