aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Category:

Доброжелательные ребята.

Евгений Ловчев:

Даю вам слово, что через некоторое время Погребняк будет несостоятелен в Англии. Как только он перестанет забивать, он сядет на скамейку.

О вылете «Локомотива» и «Рубина» из Лиги Европы

Ловчев: А люди ожидали, что они в  финале будут играть? А что, «Локо» и «Рубин» выдавал искрометные матчи в последние полгода? Я таких не помню

Сколько процентов вы даете на то, что ЦСКА пройдет «Реал»? 

Ловчев: Ни одного

Ах, Женя. В бытность твою футболером таких благожелательных критиков, как ты, не было.  

Некто Владислав Наганов - Председатель правления фонда поддержки развития институтов гражданского общества «Конструктивный проект» (вероятно, самопровозглашенный зиц-председатель фонда - на - дому)

 

Провластными пиарщиками собрана коллекция насквозь лживых мифов и отработана методика ведения дискуссий в сети и реальной жизни. Они преследуют только одну цель — концептуально обосновать, во-первых, что все хорошее за последние 12 лет, что происходило в нашей стране, стало возможным исключительно благодаря Путину; во-вторых, что если Путин по каким-то причинам утратит власть, сразу же разразится национальная катастрофа.

Думается мне, пришло время разоблачения мифов. Пора раскатать в тонкий блин любые аргументы за продолжение нынешнего курса, какие только смогли выжать из своих куцых мозгов бездарные пропагандисты в попытке ловчее навесить лапшу на уши доверчивому избирателю...

 Ах, Владик. Еще ничего не доказав, ты уже заявил, что будет в конце.  Впрочем, твой первый креатив любопытен -http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html Хотя и не наполняет обещаний "раскатать в тонкий блин".
 
"Что будет, например, с пенсиями, когда в ходе второй волны мирового экономического кризиса цены на нефть рухнут до $30 за баррель?"

Что будет, что будет? Сбудется мечта Наганова?

Tags: Вокруг театр, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments