aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Ах, Мишико...

Михаил Cаакашвили:
"У нас общее прошлое с Россией, и будущее мы должны строить вместе. Это будущее будет называться для нас Европейским союзом и союзом НАТО".
ыступления перед депутатами парламента Азербайджана в Баку 7.03.2012).

Сравним цитаты из 2008 года:


"В поддержку нашего государства в противостоянии с кровожадной империей прибудут в столицу Грузии президенты пяти Европейских государств".
"Грузия сегодня - граница, по которой проходит между добром и злом, цивилизацией и нецивилизованностью, и сейчас весь мир видит, что Давид борется с Голиафом, и здесь Грузия победит".
 
Общая история:


"В грузинских школах перед учителями поставлено главное условие, которое направлено на усиление патриотического воспитания детей. Основным врагом в новых учебниках по истории называется Россия. На первой странице учебника по истории для средней школы ученики могут прочитать следующее: «Георгиевский трактат между Россией и Грузией стал чёрной страницей нашей истории. Русские завоеватели лишили нас независимости, захватили нашу землю, завладели нашими богатствами. Обманом и насилием они утвердили в Грузии своё колониальное господство».  http://www.newsland.ru/news/detail/id/650462/

Чтобы совместить эти высказывания, нужно, наверное, присоединить Россию к Грузии. Ну и, между делом, излагать историю только по грузинскому учебнику.


А это высказывание Саакашвили мне понравилось особенно:
"Ненавижу подхалимов и вам не советую, ценю людей, которые открыто могут сказать, что я - балбес".
Tags: Вокруг театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments