aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Виртуальная современная история по Ким Зигфельд или мальчики кровавые в глазах.

Почитал статью Ким Зигфельд из "American Thinker".

Ким, анонимное создание из  "La Russophobe", наша бывшая, а то и нынешняя соотечественница, кроет Обаму и Путина (Путина и Россию крыть - это ее главное занятие) за сговор.

В общем-то, Ким вроде первого издания Юли Латыниной, а Юля - это второе издание Ким. Кстати, друг на друга они регулярно ссылаются.

"Путин - это шпион, это шиит, это враг Америки и рода человеческого, дьявол во плоти" -  примерно таково мнение милой Ким Зигфельд. Правда, по ее раскладу, враг этот не чужд расчетов, он вроде царя Мидаса, чего не коснется, все ставится золотом, ему нужны все деньги мира, и потому он поддерживает напряжение и высокие цены на нефть, без которых Россия бы рухнула и накрылась медным тазом.

Особенно мне понравился следующий пассаж о виртуальном повороте, который был упущен только что:

"Что, если вместо того, чтобы вести политику умиротворения, Обама произнес бы речь, как когда-то Рейган у Бранденбургских ворот — речь, за которой очень скоро последовало падение берлинской Стены? Что, если Обама назначил бы на пост посла кого-то, кто не пропускал бы возможностей высказываться за свободу в России — кого-то как Джон Маккейн, например, вместо того, чтобы сотрудничать с Путиным?

Что, если Обама так же поддерживал бы российских активистов-борцов за демократию, как Россия поддерживает ненавистников США в Иране и Сирии?

Если бы это произошло, Путину могли бы указать на дверь воодушевленные, образованные и обладающие всеми правами российские избиратели, и сейчас Россией мог бы управлять кто-то, кто сотрудничал бы с нами, работая на понижение цен на бензин, а не на их стремительное возрастание".

То есть, Ким, нужен некто, кто бы взял деньги у России и дал их США? Это разоблачительно звучит для воодушевленных.

Впечатляет также прогноз на будущее:

"Вместо этого Обама настаивает на отмене поправки Джексона-Вэника, что будет означать для России формальное принятие в семью цивилизованных наций и то, что к ней будут относится так же, как и к ним. Путин использует отмену закона для того, чтобы заявить, что его одобряют в США. Это развяжет ему руки, для того, чтобы начать еще более жесткое подавление митингов в неосоветском стиле, и тогда на руках Обамы и Макфола будет кровь".



Tags: Виртуальная история, Вокруг театр, Общество, Современная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments