aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Лимонов: "Слушайте меня все больше, все внимательней. Слушайте !"

Лимонов, к которому я с недавних времен отношусь с большим интересом, высказался по поводу регистрации партий.  Вкратце, ему не нравится то, что партий будет слишком много (уже 68 заявок!) и, он видит в этом дьявольскую уловку власти (политический сатанизм) 
"Отвращение народное к этому  насекомому скопищу будет велико.
В плане же  политическом,  этот закон - политическое мошенничество,  проделанное с таким  особым издевательством и  особой жестокостью, что можно назвать его политическим сатанизмом... Теперь мораль. Подавать заяву на регистрацию  нормальные (то-есть находящиеся в здравом уме )  группы граждан не должны. В результате, единственно достойной партией будет та, которая не станет участвовать в этой сатаниской оргии, успешно организованной нашими российскими демиургами от власти".

Ну, и так нехорошо, и так плохо. Не регистрируют - плохо, регистрируют - еще хуже и регистрироваться нельзя никак, ни за что!

Но есть у Лимонова и неожиданные  союзники - интересный пост поместил в своем блоге Алексей Голубев:

"Я – националист. Поэтому никогда не вступлю ни в какую партию, тем более националистическую.Задачи всякой партии полностью противоречат национальным задачам России. И первое, за что должен бороться русский националист, так это за ликвидацию всех политических партий.Принято считать, что наличие в стране партий является залогом свободы и показателем демократизма. В действительности партии уничтожают демократию. В стремлении захватить власть они профессионально занимаются саморекламой и очерняют соперников, изобретая всё новые и самые изощрённые формы воздействия на массовое сознание...Партии, зарегистрированные или не очень, разжигают рознь – всякую, какую только возможно. Это приводит к холодной гражданской войне, которая вспыхнула сегодня в России."

Дальше у Голубева еще интересней, это уже об оценках наличных  националистов разных видов:
- "Футбольные фанаты, борцы за «легальную иммиграцию», бритые и прочие «штурмовики». Вы – не националисты, а дебилы. Вас такими сделали. Но у вас есть шанс исправиться.

То, что вам близка русская идея, это хорошо. Однако этого мало. Находясь под влиянием «националистических лидеров», своими действиями вы эту идею извращаете...Русские кавказцы – гордость России, фанатьё – русская быдлятина и позор...Что в вас русского? Нацизм – изобретение Запада. Вы бреете свои полупустые котелки на манер британских  «бонов»  и глушите пиво на футболах. Одумайтесь, перекреститесь и отпустите бороду.

И поймите, что «националисты» Навальные, Дёмушкины, Беловы и прочие Поткины ведут Россию в пропасть..." 

Впрочем, лучше прочесть текст целиком.


 
Tags: Общество, Современная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments