aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Category:

Эпизод с англичанкой.

Позавчера вечером сидели  с приятелем Йиркой  на улице у пивной: там поставлены столы, и солнышко светит себе, и воздух чист, и  пиво потому пьется иначе. Весна красна.

В центре внимания пивной компании была молодая иностранка: стройная блондинка в спортивном костюме. Была она в компании с двумя ровесницами-чешками. Им она рассказывала им о себе, спрашивала о них и их интересах, попутно пытаясь набраться опыта в чешских ругательствах, повторяя с акцентом и энтузиазмом "До прделэ!"  или "Курва скурвена!".

Вскоре объяснился спортивный костюм: англичанка рассказала, что она увлекается акробатикой, в Чехию приехала в связи с этим, и, иллюстрируя свои умения, тут же вскочила на газон и сделала стойку на руках, а потом исполнила сальто.

Но все же в ее поведении было что-то странное. Неожиданно она оторвалась от своей компании, побежала к соседнему столу, где сидела молодая пара и стала горячо рассказывать им о своей травме. В доказательство слов, неожиданно стянула с себя штаны и продемонстрировала юную задницу. Трусов на деве, кстати, не было, а штаны одевать она не спешила, демонстрируя небольшой синячок на одной из ягодиц.
Публика еще у одного стола радостно загоготала вослед такому происшествию и выдала целый лексический водопад  чешских непристойностей, предлагая англичанке свою помощь в изучении языка и лечении травм народными средствами.
Англичанке все было трын-трава.
  
Tags: Истории, Чешские заметки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments