aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Неадекватки.

 

.".."Я Кот", - представляется одна из девушек. На ней - то же платье, что и на одной из участниц Pussy Riot во время акции в храме Христа Спасителя. "Я Балаклава", - добавляет вторая."Мы меняемся платьями и кличками", - напоминают девушки.

"Кот" и "Балаклава" с порога уточняют, что соглашаться на интервью не хотели - трудно выделить время. "Да и вообще - мы сначала хотим сделать уже, наконец, новую акцию, чтобы были поводы для разговора".

В ответ на попытки корреспондента РС выяснить, какой же будет новая акция, девушки говорят, что уточнять не будут - некоторые мероприятия провести не удалось из-за несвоевременной огласки.

Балаклава: И теперь нам труднее. Нужно, чтобы новая акция получила еще больший резонанс, чем предыдущая.

- Что же это может быть?

- Как вам сказать. Мы усиленно готовимся, занимаемся спортом...

- Что за видео на английском языке, продемонстрированное в Лос-Анджелесе во время церемонии вручения премия MTV? Там Pussy Riot сжигают портрет Путина.

Кот: Видео - наше, но комментировать мы его не будем.

Балаклава: Это видео уже, можно сказать, раскололо группу: просто оно совсем не в нашем стиле. Скажем так, это было для Лос-Анджелеса, но не для России. Его делали участницы, уехавшие из страны. ...
... - Наде задали вопрос: вы молодая мать, разве вы не думали о своем ребенке? Она ответила, что хотела для него лучшего будущего. Как этот вопрос решаете вы?

Балаклава: Можно думать о ежесекундной выгоде, а можно ребенку в наследство оставить нормальную страну. На мой взгляд, это нечто гораздо более ценное.

- А готовы ли вы лично пойти в тюрьму?

Кот: Мы вообще против тюрьмы как государственного института "исправления".

Балаклава: Все зависит от масштаба изменений в обществе, которого удастся добиться нашими действиями. Если это будет большой прогресс, тогда тюрьма - да." http://www.svobodanews.ru/content/article/24705447.html 

Заняты они, видите ли, очень, тренируются: им надо дать новые поводы для разговоров и по-быстрому измененить общество - ну, прямо "Мы свое призванье не забудем, Смех и радость мы приносим людям".
Дурищи и их  дурости. Но надо, надо и чехов порадовать.   

Tags: Вокруг театр, Чешские заметки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments