aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Инаугурация

 

Inaguration
 Александр Гарин, 2009: Это начало, так сказать, полно символами доброй воли и вообще общество американское, прежде всего, конечно, празднует единство вокруг именно надежды. Это пьеса под названием "Надежда", великая надежда, символ на символе и символом погоняемый. Мы видим некоторый моральный взлет.
Мэлор СТУРУА, 2013:

...незадолго до инаугурации бывший кандидат в вице-президенты от республиканской партии Сара Пейлин, выступая по телеканалу Фокс говорила его ведущему Шону Хэннеси об Обаме: «Он верит в социализм, в перераспределение богатства, в конфискацию с потом заработанных долларов наших мелких бизнесменов, так чтобы они не могли вновь инвестировать их нанимать больше служащих, расти и расширяться. Вместо этого он верит в уже скомпрометированную политику. Я говорю обо всем этом не для того, чтобы заклеймить лично президента. Но потому, что я сталкиваюсь с реальностью, вижу, что происходит вокруг, вижу дорогу, по которой мы скользим. У Обамы вот уже четыре года нет бюджета, а он и бровью не ведет и продолжает тратить деньги безответственно, деньги других людей. А это и есть идея любви к коммунизму. А после социализма, Шон, наступает коммунизм, Я знаю, и вы знаете, что меня заплюют за столь откровенный разговор. Но это именно то, что происходит сейчас в Америке».

Итак, Обама «вверг в страну в социализм» и ведет ее к «зияющим вершинам коммунизма». Он и Маркс, и Ленин, и Сталин. Он одновременно и Гитлер, и даже Усама бен Ладен, а после того, как бросил вызов оружейному бизнесу, еще и король. Так думает, не одна Сара Пейлин, так думают, по меньшей мере, 30-40% американцев. Более того, для них стали Гитлер и король соединены в одном образе «обозленного черного человека». В течение четырех лет Обама безуспешно пытался рассеять этот миф, принося этому в жертву свои идеалы, разочаровывая либералов и цветных. Но его политика компромиссов потерпела провал.


Tags: Современная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments