aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Навальный - Помните сказку или мультфильм?

"Комментируя предварительные итоги голосования, Алексей Навальный, выступая перед журналистами в своем избирательном штабе, заявил, что бдет добмваться второго тура голосоваий на выборах мэра Москвы.

- Помните сказку или мультфильм, может быть, смотрели про Алису в Стране чудес, там была одна ключевая фраза: «Они опять взялись за свое». Вот с этими выборами происходит ровно то же самое. То, что мы сейчас видим, это очевидные фальсификации, которые устраивает мэрия Москвы, видимо, по приказу Кремля, - цитирует Навального радиостанция "Дождь".

По словам Навального основные претензии к Центризбиркому в том, что он затянул с обнародованием результатов голосования, что по мнению кандидата в мэры свидетельствует о возможных фальсификациях с подсчетом голосов..

- Мы не признаем это голосование вне избирательных участков, мы считаем, что выборы должны произойти в два тура. Мы требуем аннулирование голосование вне участков, мы требуем проведение второго тура выборов. Если этого не будет сделано к завтрашнему утру, мы проанализируем еще больше информации, мы добудем еще больше доказательств, завтра мы представим более детальный расчет этого всего. Но мы обратимся к горожанам и призовем их выходить на улицы Москвы, если мэрия Москвы будет так дальше нагло попирать права москвичей на участие в выборах. Это наши голоса, мы не хотим их отдавать, - заявил Навальный".





Старина, а как же экзит-поллы? И вообще, сказка или мульфильм?
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments