aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

"Ванин план" для уничтоженной хищниками Украины.

10_main

"Лидеры украинской оппозиции и представители гражданского общества поговорили по телефону с госсекретарем США Джоном Керри. В этом разговоре участвовали: лидеры партий "УДАР" Виталий Кличко, "Свобода" Олег Тягнибок и "Батькивщина" Арсений Яценюк, а также бывший глава МВД Юрий Луценко, эстрадная певица Руслана Лыжичко и депутат Верховной Рады Петр Порошенко. Керри в разговоре "подтвердил непоколебимую поддержку США демократических и европейских устремлений украинского народа", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Госдепартамента Джен Псаки".

Поди, трубку рвали друг у друга из рук: "Дай мне, дай, я скажу!". И только Тягнибок застенчиво стоял в сторонке.

А тут и дальнейшая прекрасная новость, про поездку Яценюка в Мюнхен:

"Один из лидеров украинской оппозиции Арсений Яценюк попросил страны Запада предоставить план Маршалла для Украины, передает «Интерфакс».

«Украине нужна помощь не на словах, а на деле. Мы приехали, чтобы получить что-то подобное плану Маршалла для Украины — пакет экономической и политической помощи, чтобы остановить насилие, возродить экономический рост страны, расследовать все преступления против людей и наказать виновных в кровопролитии», — сказал он.

Яценюк уверен, что Украине «необходим план, но не закон Маршалла, чтобы стабилизировать политическую и экономическую ситуацию».

Ну, дает Арсюша Черновицкий  угля. Поехал в Мюнхен помощи просить. Януковичу не дали, а ему дадут.

С одной стороны, милый Арсюша признает, что экономика Украины разрушена.  А он, кстати, уже был министром экономики Украины - 2005-2006.  Так что знает, наверное, правду. Сам разрушал, или же смотрел очумело, как разрушают.

С другой, он нетактично просит денег у кого? У стран, которые нынче в долгах, как в шелках. Чай, не 1947 год. Да и Маршалла давно нет.
Керри подойдет? Хотя он, кажется, не даст.  Пакет политической помощи (непоколебимая поддержка демократических и европейских устремлений) - да, даст, догонит, и еще даст,  а с остальным - сами, сами. Будет называться "Мюнхенский пакет политической помощи" или просто "Мюнхенский сговор договор".

Нынче просить деньги надо у Китая. Единственная страна, у которой денег может хватить и на то, чтобы кормить черноземную Украину.  Кто там у китайцев занимает должность аналогичную должности госсекретаря Маршалла?

Вань И, министр иностранных дел.

Если Вань  выступит с речью помочь Украине на Всекитайском собрании народных представителей, Руслана Лыжичко для них заспивает, а группа украинцев во главе с Кличко спляшет гопака, то помощь может и придти, но  будет называться "План Вань И" или "Ванин план".

Но надо будет разобраться, кто уничтожал Украину, чтобы ненароком не поддержать уничтожителей. По хорошему, надо поставить на Украину китайских смотрящих. С пакетом политической помощи ("Китай поддерживает желание работать и не красть"). Глядишь, и толк будет.

И удастся "расследовать все преступления против людей".

Tags: Вокруг театр, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments