aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Тут и охренели мужики...


"В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт в интервью для программы «Аманпур» на телеканале CNN.

«Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановлению политического порядка», — сказал Пайетт.

По мнению посла, чтобы восстановить стабильность и мир в украинской столице, Киеву потребуются решительные действия и «мощные сигналы», свидетельствующие о том, что ответственные за кровопролитие понесут ответственность, а в новое технократическое правительство войдут как представители оппозиции, так и правящей Партии регионов.

«Для США совершенно очевидно, что большая часть ответственности лежит на президенте Януковиче. Он глава государства. Но в то же время мы ясно осуждали насилие с обеих сторон», — добавил посол США на Украине".

Оно, вроде, и понятно: какого-нибудь Дмитрия Яроша или Александра Музычко вести во власть не хочется даже американцам. Это твердо означает: раскол страны.

А Яценюк и Кличко должны быть взять под козырек. Ибо правит ими понятно кто.

Tags: Вокруг театр, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments