aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Украина и борьба с оккупантами.

Так что же может значить весь этот "Оккупай Майданай" и Тахрир на Днепре?

Дмитрий Ярош, "Правый сектор":

«Мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия».


Риторика-то для России хорошо знакомая - по К. Крылову, скажем. Или Д. Галковскому.

В изложении Галковского:

"Надо было ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ добиться отставки Чурова – например сосредоточением критики только на нём и организацией ФИЗИЧЕСКОЙ травли его и его семьи. Сделать это было очень просто..."

"В РФ среди крупных собственников русских 10%, нерусских 90%. А будет русских 80%, а нерусских 20%. Откуда же такие метаморфозы? А мы их кх-кх из пистолетов убьём. А деньги возьмем себе. И нам хватит, и вам...."

"Нерусских из госструктур, СМИ, мелкого и среднего бизнеса, культуры и т.д. – с вещами на выход. Будут рыпаться – без вещей. На 100 000 вакансий назначаем русских. Опять же, по справедливости 20% нерусским оставляем, но, опять же, тем, кто нам полезен".  

"Белоруссию, Украину, Казахстан присоединяем, казахским жузам на юге и религиозным сектантам в Галиции даём умеренную автономию. За беспокойство 50% капиталов получают великороссы, остальное - местные русские при условии полной лояльности".

"Всем отвратительным русским чиновникам и солдафонам, - ворам, взяточникам и дуракам, - индульгенция"

"Вот и всё. Ничего ОСОБО хорошего из созданного таким образом общества не получится. Зверств не будет, ибо СВОИХ жалко. Но не будет в Большой России ни расцвета культуры, ни социальной справедливости, ни квалифицированного управления. Но это создаст базу для естественного развития и тогда на сцену неизбежно выйдут русские «старые деньги». А эти всё сделают точно и достаточно быстро. За одно-два поколения. Ибо русские – великий народ. Хотя и плохо планируют..."

http://galkovsky.livejournal.com/201015.html#cutid1

"Старые русские деньги", понимай так, это некие старые традиции.


Кто гнет украинцев - известно: "москали та жиды".


То есть Яроша устроит только еще большая нацификация украинской жизни. Несмотря  на каких-то русских, а, верней, очень даже на них смотря. "Кто не скаче - тот москаль".

Варианты нацификаии по-украински - см. Галковского, только подставляй вместо русский - украинский. И без присоединения России, Белоруссии и Северного Казахстана, понятно. А старые украинские деньги (ну, не очень, конечно), это Бандера и Донцов). 
Tags: Вокруг театр, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments