aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Посмертный рэкет. И кровь за кровь.

53317e1890d7c53317e1891178
Лидер организации "Братство" Дмирий Корчинский предлагает "ментам, барыгам и чиновникам" скинуться на памятник убитому Александру Музычко в центре города Ровно.

То есть, надо понимать, памятник должны ставить не благодарные потомки, а, наоборот, неблагодарные современники. У меня так даже и идея есть: памятник будет изображать Музычко с молодым прокурором, взятым за галстук суровой нетрудовой рукой.

Редкостный мудило и сам этот Корчинский. Но, по украинским меркам, образцовый поставщик новостей, ньюсмейкер. Просто там половина политиков - именно таковы.

С удовольствием процитирую последние высказывания Корчинского.


"Убийство Александра Музычко можно воспринимать как начало контрреволюции в Украине".
«Сейчас тех людей, которые делали революцию, то есть наиболее активную часть украинского общества, репрессируют, их уже расстреливают, - констатировал эксперт. - И в то же время ни сепаратисты, ни оккупанты не несут никаких заметных потерь. Ни тем более коррупционеры. Никто из тех, кто стрелял в людей на майдане, не привлечен к ответственности».

«Милиция поняла, что ей нечего бояться, и они начали убивать тех, против кого они осуществляли преступления в прошлом», - считает Дмитрий Корчинский.

Политик заметил, что «не было никаких соратников. Были люди, которые били в спину революции постоянно — парламентская оппозиция и та часть, которая на майдане на них ориентировалась, и были люди, которые нападали на милицию, строили баррикады. И те, кто бил в спину революции, воспользовались их плодами, и сейчас, как и раньше, они боятся повстанцев».

Лидер партии «Братство» прогнозирует, что дальше «основная часть повстанцев уйдет в подполье, будет разворачиваться подпольная борьба против репрессивного аппарата и новых чиновников. Передовая часть общества уже не видит разницы между оккупантами, милиционерами и членами правительства. Это все три проекции одного зла».

«Если «Правый сектор» действительно отомстит за Музычко, то жизнь рядовых граждан значительно улучшится, - убежден Дмитрий Корчинский. - Если нет, то граждане и дальше будут страдать от милицейского беспредела».

«Речь не идет о терактах, речь идет о том, что те, кто виновен в смерти Музычко, должны быть убиты», - был категоричен известный украинский политик.


А что, весьма логично. Члены правительства-милиционеры-оккупанты - вечное украинское зло. И потому кровь за кровь, смерть за смерть. Подпольщики, партизаны, повстанцы.  Корчинский, наконец, сбреет усы для конспирации, и уйдет в горы.
Tags: Вокруг театр, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments