aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Сюжет для комедии на украинскую тему.

Собственно, сюжеты предлагают каждый день.
Можно было б замахнуться на комедийный сериал, типа "Свадьбы в Малиновке".

Вот этот факт хорош:

"Коломойский...  заявил о своем намерении закупить контрабандное оружие и предложил награду в размере 10 тысяч долларов за каждого пророссийского ополченца, пойманного с оружием в руках. Не называя конкретных цифр, помощники Коломойского, тем не менее, считают эту программу успешной, хотя они признают, что были случаи, когда алкоголики пытались сдать своих соотечественников, не совершивших ничего противозаконного, ради награды".

Сильны алкоголики, сильны, конечно, и избранные ими
на роли  ополченцев соратники "по боротьбі із зеленим змієм". .


Или этот:


"Олег Царев, пророссийский член парламента, также провел несколько встреч, но вскоре бежал из Украины, после нападения на него в Киеве. После прибытия в Москву между ним и г-ном Коломойским состоялся телефонный разговор, запись которого была выложена в интернет. В ходе этого разговора г-н Коломойский сообщил ему, что в ходе сражений погиб один еврейский солдат из Днепропетровского батальона и что члены еврейского сообщества предложили награду в размере миллиона долларов за голову Царева. «Будут искать везде, — сказал г-н Коломойский. — Никуда не езжай». Г-н Коломойский подтвердил подлинность этой записи. По словам г-на Корбана, в этом телефонном разговоре не было ничего плохого. «Он просто выразил свое мнение, он не угрожал», — добавил г-н Корбан.

Или этот, в качестве эпизода:

"Известный тем, что в его офисе находится огромный аквариум с акулами, г-н Коломойский вмешался в ход событий ... в 2000 году г-н Коломойский начал задумываться и о карьере в политике. Дмитрий Выдрин, политический консультант из Киева, говорит, что г-н Коломойский пригласил его на разговор в его днепропетровском офисе, в ходе которого банкир в основном слушал его и периодически нажимал кнопку на пульте управления, расположенном на его столе, после чего в аквариум к акулам падала очередная порция корма. «Это очень нервировало», — признался г-н Выдрин".
Отсюда  - с подачи kirovtanin

Жаль, что сейчас сценаристов приличных очень мало.

Народ украинский, правда, сочиняет "Сагу о Бене".
Если мегазабор Коломойского таки построят, то на нём, конечно же, начнут писать.
На нашей стороне "Слава Україні!", а на российской - как обычно.

Tags: Вокруг театр, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments