aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Куда нынче Макар телят гоняет.

content
Киев. 12 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Рок-музыкант и композитор Андрей Макаревич побывает во вторник в Славянске, Семеновке и Святогорске на востоке Украины по приглашению президента украинского фонда волонтеров Тимофея Нагорного.

"Андрей Макаревич приедет посмотреть на последствия боевых действий в Семеновке и Славянске. Совместно с фондом волонтеров Украины он окажет гуманитарную помощь людям, покинувшим места боевых действий, и выступит перед детьми и переселенцами Донбасса, которые находятся в Святогорске в областном детско-молодежном санаторно-оздоровительном комплексе "Перлина Донетчини" в Святогорке", - говорится в сообщении фонда.

По данным фонда, с А.Макаревичем выступят украинские певцы.

Как бы дело благородное: помощь  освобожденным.  Ну и заодно солидарность с методами укроармии и АТО.

Цитируем: "...люди, которые в Донецке, например, продолжают сражаться, пытаются отобрать у военных или из тюрьмы... они не понимают одной вещи - что рано или поздно это кончится, и разница будет только в количестве погибших, погибших украинцев с этой стороны и с той стороны. Им все равно придется договариваться. С другой стороны, они прекрасно себя ощущают государственными преступниками, потому что теперь есть президент, и теперь они выступают против законной власти. И как бы назад у них пути нет, значит, им надо или бежать оттуда, или до последнего отстреливаться. Это ужасно".

Tags: Вокруг театр, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments