aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Плодовитость и европейский выбор.

Посмеялся, прочтя следующее. Максим Соколов сообщает:

"...Б. Е. Немцов, узнав от главного уролога г. Москвы д-ра Пушкаря, что более 85% москвичей имеют проблемы с эрекцией -- "Мы проводили исследования с помощью анкетирования мужчин в возрасте от 20 до 70 лет, и результаты показали, что эректильная функция в норме только у 10–15%", -- использовал этот медицинский факт для обличения граждан, поддерживающих политику В. В. Путина. Б. Е.Немцов указал: "Скажите, а рейтинг Путина 85% и проблемы с эрекцией у 85% москвичей это случайность? По-моему, нет. Такая поддержка закомплексованного и помешанного на власти человека может быть только у униженного и ностальгирующего по собственному величию гражданина. У меня не стоит, я ничего особенного в жизни не достиг, женщины меня не любят, зато щас замочим Обаму, Меркель и бандеровцев и будут знать какие мы крутые. Сублимация. Мания величия на почве импотенции".

Гипотеза Немцова-Пушкаря нуждается все же в уточнении. Есть ли однозначная корреляция между мужским бессилием и патриотической поддержкой В. В. Путина и соответственно, есть ли таковая же корреляция между богатырской мужской силой и европейской идеологией. Если есть, на что намекает естествоиспытатель Б. Е. Немцов, тогда спор между сторонниками и противниками В. В. Путина разрешится сам собой в обозримом будущем. Страдающие эректильной дисфункцией сторонники В. В. Путина не будут иметь потомства, тогда как семя в В. В. Путина будет многочисленно, как песок морской. Сам же антипутинский родоначальник Б. Е. Немцов будет как праотец Авраам -- и кто же сможет одолеть столь плодовитый народ?"

Ну, Боря определнно болван.  Физика явно не потеряла, когда он ее оставил, да и политика не приобрела.  Зато был хороший компаньон в питье водки Ельцину - http://aldanov.livejournal.com/713018.html.

Tags: Вокруг театр, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments