aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Галковский, как игроман.

Дима вконец охренел.
Родил к 55 ребенка, планирует построить игровой центр в каких-то исландских подвалах , пишет, что укры, которые гибнут сейчас  - "ан масс" игроманы.
Он оказался в этом спецом.

Ну и рассуждения Димы, как прожженого игромана замечательные:

"Что касается Танков, то там динамика осознания реальности примерно такая. Если человек «просто играет», глаза у него открываются где-то к 2 500-3 000 боёв. В смысле он начинает видеть карту и понимать где линия обороны, где место для засады, а где тропа для обходного манёвра. Он также начинает видеть команду, где какие виды танков находятся и что делают. Разумеется, всё это можно просечь за 100 боёв, но поскольку это надо читать и вникать, а речь идёт о несложном развлечении, то путь прозрения в 2 500 ступеней люди проходят в 99 случаях из 100.

Далее, где-то к 8 000 боёв человек начинает трезво относиться к своему собственному поведению, и видеть себя со стороны. Как правило, он ужасается, и начинает исправляться. Начало исправления – гигиена, когда люди начинают следить за своими параметрами и подтягивать основные показатели. Часто за счёт доната. Адресат подошёл к этой магической цифре боёв, почему я и решил в щадящем режиме «открыть глаза».

Какой опыт!
Удивительно, что этот пупс, который заиграался вконец,  учит всех на свете.
Tags: Общество, Против Галковского
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments