aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Лулзы укропетов.

"В черный список Службы безопасности Украины попали все российские телеканалы, кроме "Дождя", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя СБУ. "В списке есть "Россия сегодня", а также все каналы, кроме Дождя", -- заявили агентству в ведомстве в субботу. - через just_hoaxer

Какие же неуклюжие слоны все эти укрочиновники!
Наливайченко вдруг, будто с тяжелого бодуна, назначил куратором снайперов, паливших на Майдане год назад, и приведших к свержению Януковича, Суркова.  Порошенко восхитился, как успеху, что меньше половины солдат, бросив все, спаслась из дебальцевского котла.
Яценюк и вовсе несет несуразности: никому не позволим переписывать итоги второй мировой - СССР напал на Украину и Германию. Вот они какие, итоги.

Что ни делает дурак, все он делает не так. А тут их целый коллектив.


Я вот никак не могу понять - почему? Доморощенность, какой-то невероятный деревенский разум один на всех. Причем, заразный разум, вирусный.
Говорят, вот, Климкин МФТИ закончил. Сложный ВУЗ, учит думать. Но не видно этого совсем - побыл среди укропетов, и пропал, как есть пропал.

Раньше было слово русопятый, русопет. Но, кажется, слово уже устарело, а для це Европы нужно новое слово. Вот я его и предложил бы.
Tags: Вокруг театр, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments