aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Информбюро Созерцателя

Оригинал взят у sozecatel_51 в Информбюро Созерцателя
Пишет colette_rus

" Хамон, хамон, пармезан, пармезан, бресаола, камамбер, сжечь, нет, раздать, нет, сжечь, нет, раздать, да у нас народ голодает, это кто тут голодает, сжечь, раздать, раздать, раздать, я те раздам, сжечь, сжечь, я те сожгу, хамон, хамон, сам ты хамон.

Песков, Навка, часы, как не стыдно, да у нас народ голодает, это кто тут голодает, сжечь Пескова, я те сожгу, раздать Навку, я те раздам, а чего все забыли про часы Патриарха, а у него брегет, а у меня "Полет", а я вообще без часов, ты что из пещеры, да ты сам из пещеры, это ваш Песков из пещеры, да он в красных носках, да я сам в красных носках, да ты сам Навка, я те покажу Навка, да как не стыдно третий раз в белом платье, да вы завидуйте молча, сам ты Песков, сам ты часы.

Парковка, парковка, нет велодорожки, нет парковка, нет велодорожки, сам ты парковка, ишь парковщики, сам ты велосипед, Ликсутов тварь, Ликсутов молодец, Собянин оленевод, сам ты оленевод, сам ты Собянин.

Пластырь, пластырь, презерватив, перестали закупать, что вы врете не перестали, нет перестали, мы все умрем, сам ты умрешь, сам ты перестал, сам ты презерватив, а ты сам пластырь.

Машагайдар, нет не Гайдар, нет Гайдар, нет не Маша, нет Маша но не наша, сучка она, сама ты сучка, сама ты Маша, сама ты Гайдар, сам ты чук и гек, я те покажу чук и гек, она не Гайдар, нет она не Маша, она чук и гек.


Вы прослушали краткое содержание новостной ленты Фейсбука за последнюю неделю.

Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments