aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Category:

Светская милашка Толоконникова.



Tolokonnikova was previously seen with Uma Thurman (right) at the Freedom For All benefit at a swanky Manhattan hotel this May
Хтой-то рядом с Толокном? Ума, что ли, Турман?



http://inosmi.ru/russia/20150805/229435003.html

Цитаты:
· 25 июля Надежда Толоконникова приняла участие в благотворительной акции, организованной Watermill Center.
...
· Толоконникова продолжает оказывать противостояние российскому правительству, но также регулярно появляется на вечеринках в Нью-Йорке.

Почти три года спустя после приговора к сибирской тюрьме (Мордовия, сибирская земля - СА) за хулиганство член группы Pussy Riot Надежда Толоконникова провела летний вечер на шикарной арт-вечеринке.

25-летняя Толоконникова, прославившаяся после съемок антиправительственного «панк-молебна» в главном соборе Москвы, вращалась в одном кругу с Брук Шилдс и сыном миллиардера, оказавшись на благотворительной акции, проводимой режиссером Робертом Уилсоном (Robert Wilson) в Watermill Center.
...
Между тем, она также сделалась завсегдатаем таких светских раутов по всему миру, как прошедшая 25 июля вечеринка в Хэмптонс.

На благотворительном празднике, где доступ к коктейлям на два часа стоил 650 долларов, а цена за столик «выдающегося дарителя» доходила до 50 тысяч, фигурировали перформанс и напитки, приготовленные из знаменитой текилы Джорджа Клуни (George Clooney) Casamigos.

По словам Page Six, на вечеринке присутствовали модные дизайнеры и гости, подобные Александру Соросу, сыну миллиардера Джорджа Сороса.
Мероприятие, собравшее почти 2 миллиона долларов, представило зрителям выступления различных участников перформанса на самых разных стадиях наготы, среди них — покрытый краской голый мужчина и полуобнаженная пара, взирающая друг на друга внутри гигантского яблока.
...
Российская активистка, вскоре после своего освобождения из тюрьмы встретившаяся со всемирно известными деятелями, среди которых Марина Абрамович, сказала Forbes, что живет в доме у друзей поблизости.
...
Толоконникову также видели в мае этого года в кругу таких знаменитостей, как Ума Турман (Uma Thurman), на благотворительной акции Freedom For All в отеле Standard High Line в Манхэттене.





Примеры творчества в Watermill Center.

Толокно это заслужила. Вот теперь ее жизнь сложилась правильно.
Tags: Вокруг театр, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments