aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Корчинский и проскрипционные списки отдыхающих.

Украинцы из восточных областей страны и жители Киева все же поехали отдыхать в Крым. Как пишет «Пресса Украины», по наблюдению очевидцев, машины отдыхающих шли потоком.

«Недавно разговаривал с заместителем начальника Херсонского областного управления ВС Ильей Кивой. Он говорит, что украинцы массово едут отдыхать в оккупированный Крым. Если судить по номерам машин, в основном из Донецкой, Луганской, Харьковской областей и Киева», - написал в соцсети украинский политик Дмитрий Корчинский.
Как отмечает украинское издание, Корчинский убежден, что необходимо составлять списки этих отдыхающих на будущее, а также полностью отказаться от общения с теми, кто отдыхал на «аннексированном полуострове» и «создавал положительную статистику оккупантам».
«Следовало бы составлять списки этих пособников оккупантов. Если следующее украинское правительство будет проукраинским, эти списки станут проскрипционными. Надеюсь, братья и сестры, вы разрываете отношения с теми вашими знакомыми, которые выбрали отдых в Крыму?» - отметил политик.

http://russian.rt.com/inotv/2015-08-17/Ukraina-vibrala-otdih-s-okkupantami



Восхитительный политик. Истинный еуропээц.  Собирается наказывать завтра за то, что разрешено сегодня. А вообще, как они, украинские мыслители, любят палки, топоры, кастеты и прочие средства убеждения.
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-17/Ukraina-vibrala-otdih-s-okkupantami
Tags: Папаха Шевченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments