aldanov (aldanov) wrote,
aldanov
aldanov

Categories:

Россия и Иран начинают военную операцию в Сирии?



Миниистр обороны Чешской республики Мартин Стропницки считает, что Россия с большой вероятностью начинает военную операцию в Сирии.
Действия против ИГИЛ будут проводиться совместно с Ираном - сухопутная часть операции на иранской и сирийской армиях, Россия обеспечивает воздушное прикрытие, для чего перебросило на авиабазу у Дамаска большое число самолетов, обслуживающий персонал, войска ПВО и часть прикрытия.

Ну, так или нет, но любопытна первая реация чешских читателей портала Новинки (Новости) - в ответ на вопрос, должна ли Россия вмешаться военным путем в Сирии? - 97,6% читателей ответило "Да". На данный момент проголосовало 3487 читателей


Показательно - ИГИЛ уже заслужил славу убийц и мародеров.
UPD


Чехи, как мы видим, видят в России  защитника от ИГИЛ

Tags: Дневник, Современная история, Чешские заметки
Subscribe

  • Ровесницы культуры Негада (Египет) в Европе.

    Стоит посмотреть на Балканы 5-4-тысячелетий, видишь активное развитие разных местных культур, но особенно интересен период, примерно соотвествующий…

  • Спартанский воин

    Спартанец поправляет поножи на левой ноге. Бронзовая ручка лаконийского кратера Национальный археологический музей, Афины. 555-540 BCE

  • Художник-попаданец.

    Нашел я тут весьма символичную картину - Sascha Schneider, The Anarchist, 1894 Заинтересовался - напомнило уничтожение ассирийских статуй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments