Не хорошо высказывать покойнику радость в связи с его кончиной. Очень не хорошо, сотри, тебе же жить.
Если "мой" Валермон выдает убогие и безграмотные статьи, то разоблачите его убогость и безграмотность в его же статьях. Он же никого не банит и никакие коменты не трет. Что может быть проще?
Он там еще про смещение земной оси и всякие физические явления, расчеты прилагает и моделирует ситуации от начала и до конца процесса. Может это соблаговолите опровергнуть? А орфография, так она у всех великих людей "хромала". Тут уж ничего не попишешь.
В таком случае, хотелось бы услышать ваше конкретное предложение. Его-то вы в состоянии озвучить? Глотать для этого вроде, ничего не надо.
P.S. По существу, вы ничего из его утверждений опровергнуть не в состоянии? Я правильно понял ваш словесный реверанс?

Edited at 2018-04-17 06:19 pm (UTC)
Перейдите в ту статью о которой идет речь и сделайте предложение от которого мы не сможем отказаться.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты это серьезно??? Я же с тобой по хорошему, хотел вступить в мирные переговоры... А ТЫ!!!))))))))))))))))))
Валермон уже год молчит. И смотрит на весь этот муравьиный дурдом через стекла аквариума, в который он помещен.
)))Весь мир скорбит о том, что в вашем лексиконе, с вашими библейскими обещаниями, главную роль играет частица БЫ. Вот у Валермона такой частицы в лексиконе нет.)))
P.S.Ноги растут,от туда откуда и у всех.)

Edited at 2018-04-18 06:33 am (UTC)
Вот ты и попал.))))) Так тебе за твою писанину ПЛАТЯТ!!!) Работа говоришь???))))))))))))))))))
P.S. Скан сохранил.)))
P.P.S ну ты и придурь)))))))))))))))
Ты реально сказочный ДОЛБАЕБ.))) Кто платит, тот и музыку заказывает! Гнус ты, позорище рода человеческого. Лживая тварь, генетический мусор. Выблядок паскуды и шакала. Живи пока.
)))))А еще "волкодав" скулит, как последняя шавка и пасть не закрывает, лишь бы я свою статью удалил.)))) Ну, что пидор конченый, хуй в рот возмешь и фотку выложишь, тогда удалю. Уговорил!))))
Да, что-же ты такой тупой? Когда же ты поймешь, что врать нужно то-же уметь? Четверо мужиков одному никогда ничего в спину не скажут!))) Только в ебало и то это еще заслужить нужно, тупорез ты комнатный.) А если ты такой крутой если кидаешься на нож, то с какого хуя, ты как последняя институтка тут передо мной с воскресения скулишь, что-бы я свою стать стер??? Я назвал тебе условия. В чем проблема? Хуй сосать не хочешь? Хорошо. Купи мне профессиональный аккаунт и я сотру статью. В чем проблема? Будь мужиком.) Ты паскуда рода человеческого, генетический мусор, выблядок. И ты лучше меня знаешь, что я прав.